г. Одесса, с 9:00 до 20:00



HouseFix - это

Как мы выполняем ремонт офиса?

    Ремонт офиса – это не только смена отделки помещения. В первую очередь это возможность сделать рабочее место более комфортным и привлекательным.

    Чтобы каждый клиент наслаждался результатом нашей совместной деятельности, прежде чем приступить непосредственно к отделочным работам, мы обсуждаем основные следующие важные вопросы...

1. Цветовое решение

    Цветовое решение – это, пожалуй, первое, что обычно волнует клиента в преддверии ремонта офиса.

    Если помещение маленькое, стоит рассмотреть светлые холодные оттенки и различные технологии, которые позволят визуально увеличить пространство помещения. К примеру, узкий коридор можно значительно расширить за счет различного оформления стен, а светлый оттенок потолка увеличит высоту комнаты.

    Выбор цветового решения для офиса крайне важная часть ремонта, так как именно новый стиль будет создавать новую атмосферу и настроение.

Сочетание цветов в интерьере офиса
Рис. 1. Одна из возможных палитр

    Важно! Каждое дизайнерское решение обычно содержит цветовой акцент. Пример можно увидеть на картинке ниже.

Пример дизайна интерьера офиса
Рис 2. Спокойные оттенки позволяют завоевать доверие клиента/партнера с первой минуты.

2. Освещение в офисе

    Тип освещения – это одно из наиболее важных решений, которое влияет как на эффективность работы сотрудников, так и на счета за коммунальные услуги. Также с помощью правильного освещения можно значительно увеличить привлекательность цветного решения и подчеркнуть оригинальный стиль компании.

    В связи с этим разработку плана освещения следует доверить грамотным специалистам, которые смогут объединить экономию финансовых средств с требованиями сотрудников, мечтающими о ярком удобном рабочем месте.

Освещение в офисе
Рис. 3. Освещение предусматривает комфорт каждого сотрудника

3. Зонирование офиса

    Грамотное зонирование офиса – это одна из основ успеха компании, так как сотрудники должны быть обеспечены условиями для эффективной и продуктивной работы.

    Мы предлагаем организовать зонирование как по европейскому принципу, когда сотрудники надежно отгорожены друг от друга, так и по американскому, где приветствуются принципы коммуникабельности и командная работа.

    Подходящий вариант зонирования зависит от деятельности компании и структуре деловых отношений между сотрудниками, однако, как показывает практика, сооружение бетонных стен невыгодно как с финансовой точки зрения, так и с практической. Мы рекомендуем использовать легкие гипсокартонные ограждения, обладающие хорошими звукоизоляционными свойствами и выгодной стоимостью.

Зонирование офиса
Рис 4. Зонирование с помощью легкой гипсокартонной перегородки.

    Если вас заинтересовали услуги наши специалистов, мы готовы ответить на любые вопросы по телефонному номеру, который вы найдете в разделе «Контакты».