г. Одесса, с 9:00 до 20:00



HouseFix - это

Наружные работы

Фасад супермаркета Сантим на ул. Троицкая – наша работа!

Материал производства наших партнеров – манилит уже давно доказал свою долговечность. Яркое тому доказательство – магазин Сантим, расположенный по адресу ул. Троицкая, 54...

Облицовка забора декоративным камнем

Отделка забора декоративным камнем создаст эксклюзивный антураж, многогранность и неповторимость форм которого сравнима исключительно с живой природой. Такой забор обладает колоссальной положительно энергетикой...

Отделка фасада гипсовыми декоративными панелями

Мечтаете о розовом фасаде, но волнуетесь, что это будет выглядеть несолидно? Доверьтесь мастерам нашей бригады. Фасадный декор из гипса – это возможность воплотить в жизнь самые смелые идеи и при этом не перегрузить фундамент и стены дома.

Декоративная штукатурка «Травертино» с расшивкой под камень

Декоративная штукатурка «Травертино» имитирует натуральный камень, что позволяет создавать благородные фасады, впечатляющие своей аристократичностью.

Отделка фасада мраморной крошкой с расшивкой

Желаете аккуратно и красиво выполнить отделку фасада? Доверьтесь мраморной крошке и команде HouseFix! Мы готовы в течение 1 месяца (при хорошей погоде) выполнить утепление, армирование и отделку фасада мраморной крошкой 2-х этажного дома.

Отделка фасада мраморной крошкой

Клиент доверил нашей бригаде отделку фасада мраморной крошкой и сделал абсолютно правильный выбор. В этом вы можете убедиться, просматривая фотографии этого яркого и аккуратно фасада.

1