г. Одесса, с 9:00 до 20:00



HouseFix - это

Статьи о ремонте (Страница 3)

Гипсокартонные потолки – идеи для вашей квартиры

Гипсокартонные потолки прочно вошли в нашу жизнь. Сегодня практически невозможно себе представить капитальный ремонт квартиры в Одессе без отделки потолка гипсокартоном. Это может быть короб, прямой или многоуровневый потолок.

Теплый пол в квартире: преимущества и недостатки

Если вы проявили интерес к такой дополнительной системе обогрева, как теплый пол (электрический, инфракрасный, водяной), то вероятно сейчас задумали провести капитальный ремонт в квартире. Самое время выбрать наиболее эффективный тип системы...

Особенности ремонта квартиры в новостройке

После покупки квартиры в новостройке остро встает вопрос, с чего начать ремонт… Стены в квартире нового дома будут «ходить» еще 2-3 года: планируя проведение ремонта, следует учитывать эту особенность и выбирать недорогие отделочные материалы.

Как мы выполняем ремонт офиса?

Ремонт офиса – это не только смена отделки помещения. В первую очередь это возможность сделать рабочее место более комфортным и привлекательным. Бригада частных мастеров HouseFix делится с вами своими секретами, позволяющие сделать ремонт офиса…

Зонирование офиса. Как объединить комфорт и эффективность?

Важнейший этап подготовительных работ перед ремонтом офиса – зонирование помещения: зона ресепшн, индивидуальное рабочее место… каждый участок должен быть продуман до мелочей. Поэтому давайте рассмотрим основные приемы зонирования офиса на примерах.

Планирование ремонта офиса. Наши секреты

Планируете заказать ремонт офиса в Одессе? Начните с того, что планирование нового интерьера – это не просто расстановка мебели и выбор цветовой гаммы, а трудоемкий дизайнерский процесс, требующий профессионального подхода специалистов...

<< < 1 | 2 | 3