г. Одесса, с 9:00 до 20:00



HouseFix - это

Статьи о ремонте (Страница 2)

Утепление и отделка фасада частного дома

Если вы решили утеплить частный дом и хотите выбрать оптимальный вариант для его отделки, то выбирать его необходимо не только в зависимости от ваших финансовых возможностей, но и по необходимости. Существует мокрый и вентилируемый фасад...

Ремонт «под ключ» сауны в ЖК «Радужный»

В конце ноября 2016 года наши специалисты сдали достаточно крупный объект: сауну в подвальном помещении ЖК «Радужный». Мастерам бригады HouseFix были доверены все работы «под ключ»...

Штукатурка «Тоскана» для настоящих «итальянских» интерьеров

Декоративная поверхность «Тоскана» – это идеальный вариант для создания итальянского стиля, славящегося своей простотой и уютностью. Светлый роскошный интерьер, переплетающийся с классическим стилем, лучшее решения для благородных домов.

Облицовка забора декоративным камнем

Отделка забора декоративным камнем создаст эксклюзивный антураж, многогранность и неповторимость форм которого сравнима исключительно с живой природой. Такой забор обладает колоссальной положительно энергетикой...

Отделка фасада гипсовыми декоративными панелями

Мечтаете о розовом фасаде, но волнуетесь, что это будет выглядеть несолидно? Доверьтесь мастерам нашей бригады. Фасадный декор из гипса – это возможность воплотить в жизнь самые смелые идеи и при этом не перегрузить фундамент и стены дома.

Криволинейные потолки из гипсокартона для неординарных решений

Объемные композиции на потолке притягивают взгляд и придают комнате изюминку и шарм. Гипсокартон – это наиболее востребованный материал для создания сказочного потолка!

Декоративная штукатурка «Травертино» с расшивкой под камень

Декоративная штукатурка «Травертино» имитирует натуральный камень, что позволяет создавать благородные фасады, впечатляющие своей аристократичностью.

Укладка гипсовой плитки под кирпич

Клиент обратился к нам, чтобы выложить стену гипсовой плиткой, что мы и выполнили без промедления. Это был очень щепетильный заказчик, который проверил буквально каждый шов!

Отделка фасада мраморной крошкой с расшивкой

Желаете аккуратно и красиво выполнить отделку фасада? Доверьтесь мраморной крошке и команде HouseFix! Мы готовы в течение 1 месяца (при хорошей погоде) выполнить утепление, армирование и отделку фасада мраморной крошкой 2-х этажного дома.

Отделка фасада мраморной крошкой

Клиент доверил нашей бригаде отделку фасада мраморной крошкой и сделал абсолютно правильный выбор. В этом вы можете убедиться, просматривая фотографии этого яркого и аккуратно фасада.

<< < 1 | 2 | 3 > >>